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Title: ELABORACIÓN DE PROGRAMA DE PRERREQUISITOS PARA EL PROCESO DE FRUTA DESHIDRATADA EN LA COOPERATIVA CAFETALERA CAPUCAS LIMITADAS
Other Titles: EMERSON JOSUE MARTÍNEZ
Authors: MEJÍA MARTÍNEZ, PAMELA MARISOL
Keywords: ELABORACIÓN
PROGRAMA
PRERREQUISITOS
PROCESO
DESHIDRATADA
COOPERATIVA
Issue Date: May-2016
Publisher: UNAG
Citation: MEJÍA
Series/Report no.: 06404;02270
Abstract: Se realizó el diseño de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) ya que se ocupan de la higiene en la fabricación, procesado, embalado y almacenado del alimento y Procedimientos Operacionales Estándares de Sanitización (POES) en la Cooperativa Cafetalera Capucas Limitada basado en las normas vigentes establecidas por el Food and Drugs Administration (FDA) y publicadas en el Code of Federal Regulations (CFR), enfocándose en el proceso de la fruta deshidratada.
URI: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/78
ISSN: 06404
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