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http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/78
Title: | ELABORACIÓN DE PROGRAMA DE PRERREQUISITOS PARA EL PROCESO DE FRUTA DESHIDRATADA EN LA COOPERATIVA CAFETALERA CAPUCAS LIMITADAS |
Other Titles: | EMERSON JOSUE MARTÍNEZ |
Authors: | MEJÍA MARTÍNEZ, PAMELA MARISOL |
Keywords: | ELABORACIÓN PROGRAMA PRERREQUISITOS PROCESO DESHIDRATADA COOPERATIVA |
Issue Date: | May-2016 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | MEJÍA |
Series/Report no.: | 06404;02270 |
Abstract: | Se realizó el diseño de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) ya que se ocupan de la higiene en la fabricación, procesado, embalado y almacenado del alimento y Procedimientos Operacionales Estándares de Sanitización (POES) en la Cooperativa Cafetalera Capucas Limitada basado en las normas vigentes establecidas por el Food and Drugs Administration (FDA) y publicadas en el Code of Federal Regulations (CFR), enfocándose en el proceso de la fruta deshidratada. |
URI: | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/78 |
ISSN: | 06404 |
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