Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/78
Título : ELABORACIÓN DE PROGRAMA DE PRERREQUISITOS PARA EL PROCESO DE FRUTA DESHIDRATADA EN LA COOPERATIVA CAFETALERA CAPUCAS LIMITADAS
Otros títulos : EMERSON JOSUE MARTÍNEZ
Autor : MEJÍA MARTÍNEZ, PAMELA MARISOL
Palabras clave : ELABORACIÓN
PROGRAMA
PRERREQUISITOS
PROCESO
DESHIDRATADA
COOPERATIVA
Fecha de publicación : may-2016
Editorial : UNAG
Citación : MEJÍA
Citación : 06404;02270
Resumen : Se realizó el diseño de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) ya que se ocupan de la higiene en la fabricación, procesado, embalado y almacenado del alimento y Procedimientos Operacionales Estándares de Sanitización (POES) en la Cooperativa Cafetalera Capucas Limitada basado en las normas vigentes establecidas por el Food and Drugs Administration (FDA) y publicadas en el Code of Federal Regulations (CFR), enfocándose en el proceso de la fruta deshidratada.
URI : http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/78
ISSN : 06404
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PAMELA MARISOL MEJÍA MARTÍNEZ.pdf1.88 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.