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http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/78
Título : | ELABORACIÓN DE PROGRAMA DE PRERREQUISITOS PARA EL PROCESO DE FRUTA DESHIDRATADA EN LA COOPERATIVA CAFETALERA CAPUCAS LIMITADAS |
Otros títulos : | EMERSON JOSUE MARTÍNEZ |
Autor : | MEJÍA MARTÍNEZ, PAMELA MARISOL |
Palabras clave : | ELABORACIÓN PROGRAMA PRERREQUISITOS PROCESO DESHIDRATADA COOPERATIVA |
Fecha de publicación : | may-2016 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | MEJÍA |
Citación : | 06404;02270 |
Resumen : | Se realizó el diseño de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) ya que se ocupan de la higiene en la fabricación, procesado, embalado y almacenado del alimento y Procedimientos Operacionales Estándares de Sanitización (POES) en la Cooperativa Cafetalera Capucas Limitada basado en las normas vigentes establecidas por el Food and Drugs Administration (FDA) y publicadas en el Code of Federal Regulations (CFR), enfocándose en el proceso de la fruta deshidratada. |
URI : | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/78 |
ISSN : | 06404 |
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