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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMELENDEZ MARTINEZ, EDITH CRISTINA-
dc.date.accessioned2024-06-13T04:24:47Z-
dc.date.available2024-06-13T04:24:47Z-
dc.date.issued2016-03-
dc.identifier.citationMELENDEZ, 2016en_US
dc.identifier.issn06400-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/76-
dc.description.abstractEl 75% de la producción nacional de leche es procesada en el ámbito artesanal, elaborando diferentes productos los cuales son comercializados en el mercado nacional y .en el exterior, especialmente en Estados Unidos, Nicaragua y El Salvador. Las Buenas Prácticas de Manufactura son una herramienta básica para la obtención de productos seguros para el consumo humano, que se centraliza en la higiene y forma de manipulación Este trabajo es realizado en el Servicio Nacional de Sanidad Agropecuaria de Honduras (SENASA) que pretende ser un modelo en el aseguramiento de la calidad e inocuidad en la producción.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.relation.ispartofseries06400;02268-
dc.subjectMONITOREOen_US
dc.subjectAPLICACIÓNen_US
dc.subjectPRACTICASen_US
dc.subjectMANUFACTURAen_US
dc.subjectPLANTASen_US
dc.subjectARTESANALESen_US
dc.subjectLACTEOSen_US
dc.subjectCEIBAen_US
dc.titleMONITOREO DE APLICACIÓN DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA EN PLANTAS ARTESANALES DE LACTEOS EN LA ZONA DE LA CEIBA, ATLANTIDAen_US
dc.title.alternativeLUIS JOSE CASTILLOen_US
dc.typeThesisen_US
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