Please use this identifier to cite or link to this item:
http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/76
Title: | MONITOREO DE APLICACIÓN DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA EN PLANTAS ARTESANALES DE LACTEOS EN LA ZONA DE LA CEIBA, ATLANTIDA |
Other Titles: | LUIS JOSE CASTILLO |
Authors: | MELENDEZ MARTINEZ, EDITH CRISTINA |
Keywords: | MONITOREO APLICACIÓN PRACTICAS MANUFACTURA PLANTAS ARTESANALES LACTEOS CEIBA |
Issue Date: | Mar-2016 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | MELENDEZ, 2016 |
Series/Report no.: | 06400;02268 |
Abstract: | El 75% de la producción nacional de leche es procesada en el ámbito artesanal, elaborando diferentes productos los cuales son comercializados en el mercado nacional y .en el exterior, especialmente en Estados Unidos, Nicaragua y El Salvador. Las Buenas Prácticas de Manufactura son una herramienta básica para la obtención de productos seguros para el consumo humano, que se centraliza en la higiene y forma de manipulación Este trabajo es realizado en el Servicio Nacional de Sanidad Agropecuaria de Honduras (SENASA) que pretende ser un modelo en el aseguramiento de la calidad e inocuidad en la producción. |
URI: | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/76 |
ISSN: | 06400 |
Appears in Collections: |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
EDITH CRISTINA MELENDEZ MARTINEZ.pdf | 1.11 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.