Please use this identifier to cite or link to this item: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/76
Title: MONITOREO DE APLICACIÓN DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA EN PLANTAS ARTESANALES DE LACTEOS EN LA ZONA DE LA CEIBA, ATLANTIDA
Other Titles: LUIS JOSE CASTILLO
Authors: MELENDEZ MARTINEZ, EDITH CRISTINA
Keywords: MONITOREO
APLICACIÓN
PRACTICAS
MANUFACTURA
PLANTAS
ARTESANALES
LACTEOS
CEIBA
Issue Date: Mar-2016
Publisher: UNAG
Citation: MELENDEZ, 2016
Series/Report no.: 06400;02268
Abstract: El 75% de la producción nacional de leche es procesada en el ámbito artesanal, elaborando diferentes productos los cuales son comercializados en el mercado nacional y .en el exterior, especialmente en Estados Unidos, Nicaragua y El Salvador. Las Buenas Prácticas de Manufactura son una herramienta básica para la obtención de productos seguros para el consumo humano, que se centraliza en la higiene y forma de manipulación Este trabajo es realizado en el Servicio Nacional de Sanidad Agropecuaria de Honduras (SENASA) que pretende ser un modelo en el aseguramiento de la calidad e inocuidad en la producción.
URI: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/76
ISSN: 06400
Appears in Collections:

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
EDITH CRISTINA MELENDEZ MARTINEZ.pdf1.11 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.