Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/76
Título : MONITOREO DE APLICACIÓN DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA EN PLANTAS ARTESANALES DE LACTEOS EN LA ZONA DE LA CEIBA, ATLANTIDA
Otros títulos : LUIS JOSE CASTILLO
Autor : MELENDEZ MARTINEZ, EDITH CRISTINA
Palabras clave : MONITOREO
APLICACIÓN
PRACTICAS
MANUFACTURA
PLANTAS
ARTESANALES
LACTEOS
CEIBA
Fecha de publicación : mar-2016
Editorial : UNAG
Citación : MELENDEZ, 2016
Citación : 06400;02268
Resumen : El 75% de la producción nacional de leche es procesada en el ámbito artesanal, elaborando diferentes productos los cuales son comercializados en el mercado nacional y .en el exterior, especialmente en Estados Unidos, Nicaragua y El Salvador. Las Buenas Prácticas de Manufactura son una herramienta básica para la obtención de productos seguros para el consumo humano, que se centraliza en la higiene y forma de manipulación Este trabajo es realizado en el Servicio Nacional de Sanidad Agropecuaria de Honduras (SENASA) que pretende ser un modelo en el aseguramiento de la calidad e inocuidad en la producción.
URI : http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/76
ISSN : 06400
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
EDITH CRISTINA MELENDEZ MARTINEZ.pdf1.11 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.