Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/76
Título : | MONITOREO DE APLICACIÓN DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA EN PLANTAS ARTESANALES DE LACTEOS EN LA ZONA DE LA CEIBA, ATLANTIDA |
Otros títulos : | LUIS JOSE CASTILLO |
Autor : | MELENDEZ MARTINEZ, EDITH CRISTINA |
Palabras clave : | MONITOREO APLICACIÓN PRACTICAS MANUFACTURA PLANTAS ARTESANALES LACTEOS CEIBA |
Fecha de publicación : | mar-2016 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | MELENDEZ, 2016 |
Citación : | 06400;02268 |
Resumen : | El 75% de la producción nacional de leche es procesada en el ámbito artesanal, elaborando diferentes productos los cuales son comercializados en el mercado nacional y .en el exterior, especialmente en Estados Unidos, Nicaragua y El Salvador. Las Buenas Prácticas de Manufactura son una herramienta básica para la obtención de productos seguros para el consumo humano, que se centraliza en la higiene y forma de manipulación Este trabajo es realizado en el Servicio Nacional de Sanidad Agropecuaria de Honduras (SENASA) que pretende ser un modelo en el aseguramiento de la calidad e inocuidad en la producción. |
URI : | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/76 |
ISSN : | 06400 |
Aparece en las colecciones: |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
EDITH CRISTINA MELENDEZ MARTINEZ.pdf | 1.11 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.