Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/74
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorPINEDA SÁNCHEZ, EDNA LIZETH-
dc.date.accessioned2024-06-13T03:39:28Z-
dc.date.available2024-06-13T03:39:28Z-
dc.date.issued2016-05-
dc.identifier.citationPINEDA, 2016en_US
dc.identifier.issn06390-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/74-
dc.description.abstractEl estudio se realizó en las aldeas de los Municipios de Catacamas, Santa María del Real y en las aldeas de Piedra Blanca, El copete, La Bellota, Vallecito Rio Tinto, El Murmullo, Pinabetales, Nueva Esperanza, Bella Vista y Quebrada de la avispa, del Departamento de Olancho, específicamente en la Cooperativa Cafetalera Olancho Limitada, el objetivo fundamental fue realizar un diagnóstico que permitió reflejar las condiciones actuales de la empresa con respecto a la aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura en el manejo y procesamiento del café.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.relation.ispartofseries06390;02263-
dc.subjectELABORACIÓNen_US
dc.subjectPRÁCTICASen_US
dc.subjectMANUFACTURAen_US
dc.subjectCAPACITACIÓNen_US
dc.subjectPRODUCTORESen_US
dc.subjectCAFÉen_US
dc.titleELABORACIÓN DE MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA Y CAPACITACIÓN A PRODUCTORES PARA EL MANEJO DEL CAFÉ EN LA EMPRESA COCAOLen_US
dc.title.alternativeFRANCISCO ENRIQUE SÁNCHEZen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
EDNA LIZETH PINEDA SÁNCHEZ.pdf2.33 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.