Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | PINEDA SÁNCHEZ, EDNA LIZETH | - |
dc.date.accessioned | 2024-06-13T03:39:28Z | - |
dc.date.available | 2024-06-13T03:39:28Z | - |
dc.date.issued | 2016-05 | - |
dc.identifier.citation | PINEDA, 2016 | en_US |
dc.identifier.issn | 06390 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/74 | - |
dc.description.abstract | El estudio se realizó en las aldeas de los Municipios de Catacamas, Santa María del Real y
en las aldeas de Piedra Blanca, El copete, La Bellota, Vallecito Rio Tinto, El Murmullo,
Pinabetales, Nueva Esperanza, Bella Vista y Quebrada de la avispa, del Departamento de
Olancho, específicamente en la Cooperativa Cafetalera Olancho Limitada, el objetivo
fundamental fue realizar un diagnóstico que permitió reflejar las condiciones actuales de la
empresa con respecto a la aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura en el manejo y
procesamiento del café. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 06390;02263 | - |
dc.subject | ELABORACIÓN | en_US |
dc.subject | PRÁCTICAS | en_US |
dc.subject | MANUFACTURA | en_US |
dc.subject | CAPACITACIÓN | en_US |
dc.subject | PRODUCTORES | en_US |
dc.subject | CAFÉ | en_US |
dc.title | ELABORACIÓN DE MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA Y CAPACITACIÓN A PRODUCTORES PARA EL MANEJO DEL CAFÉ EN LA EMPRESA COCAOL | en_US |
dc.title.alternative | FRANCISCO ENRIQUE SÁNCHEZ | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
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