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Title: ELABORACIÓN DE MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA Y CAPACITACIÓN A PRODUCTORES PARA EL MANEJO DEL CAFÉ EN LA EMPRESA COCAOL
Other Titles: FRANCISCO ENRIQUE SÁNCHEZ
Authors: PINEDA SÁNCHEZ, EDNA LIZETH
Keywords: ELABORACIÓN
PRÁCTICAS
MANUFACTURA
CAPACITACIÓN
PRODUCTORES
CAFÉ
Issue Date: May-2016
Publisher: UNAG
Citation: PINEDA, 2016
Series/Report no.: 06390;02263
Abstract: El estudio se realizó en las aldeas de los Municipios de Catacamas, Santa María del Real y en las aldeas de Piedra Blanca, El copete, La Bellota, Vallecito Rio Tinto, El Murmullo, Pinabetales, Nueva Esperanza, Bella Vista y Quebrada de la avispa, del Departamento de Olancho, específicamente en la Cooperativa Cafetalera Olancho Limitada, el objetivo fundamental fue realizar un diagnóstico que permitió reflejar las condiciones actuales de la empresa con respecto a la aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura en el manejo y procesamiento del café.
URI: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/74
ISSN: 06390
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