Please use this identifier to cite or link to this item:
http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/74
Title: | ELABORACIÓN DE MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA Y CAPACITACIÓN A PRODUCTORES PARA EL MANEJO DEL CAFÉ EN LA EMPRESA COCAOL |
Other Titles: | FRANCISCO ENRIQUE SÁNCHEZ |
Authors: | PINEDA SÁNCHEZ, EDNA LIZETH |
Keywords: | ELABORACIÓN PRÁCTICAS MANUFACTURA CAPACITACIÓN PRODUCTORES CAFÉ |
Issue Date: | May-2016 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | PINEDA, 2016 |
Series/Report no.: | 06390;02263 |
Abstract: | El estudio se realizó en las aldeas de los Municipios de Catacamas, Santa María del Real y en las aldeas de Piedra Blanca, El copete, La Bellota, Vallecito Rio Tinto, El Murmullo, Pinabetales, Nueva Esperanza, Bella Vista y Quebrada de la avispa, del Departamento de Olancho, específicamente en la Cooperativa Cafetalera Olancho Limitada, el objetivo fundamental fue realizar un diagnóstico que permitió reflejar las condiciones actuales de la empresa con respecto a la aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura en el manejo y procesamiento del café. |
URI: | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/74 |
ISSN: | 06390 |
Appears in Collections: |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
EDNA LIZETH PINEDA SÁNCHEZ.pdf | 2.33 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.