Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/74
Título : | ELABORACIÓN DE MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA Y CAPACITACIÓN A PRODUCTORES PARA EL MANEJO DEL CAFÉ EN LA EMPRESA COCAOL |
Otros títulos : | FRANCISCO ENRIQUE SÁNCHEZ |
Autor : | PINEDA SÁNCHEZ, EDNA LIZETH |
Palabras clave : | ELABORACIÓN PRÁCTICAS MANUFACTURA CAPACITACIÓN PRODUCTORES CAFÉ |
Fecha de publicación : | may-2016 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | PINEDA, 2016 |
Citación : | 06390;02263 |
Resumen : | El estudio se realizó en las aldeas de los Municipios de Catacamas, Santa María del Real y en las aldeas de Piedra Blanca, El copete, La Bellota, Vallecito Rio Tinto, El Murmullo, Pinabetales, Nueva Esperanza, Bella Vista y Quebrada de la avispa, del Departamento de Olancho, específicamente en la Cooperativa Cafetalera Olancho Limitada, el objetivo fundamental fue realizar un diagnóstico que permitió reflejar las condiciones actuales de la empresa con respecto a la aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura en el manejo y procesamiento del café. |
URI : | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/74 |
ISSN : | 06390 |
Aparece en las colecciones: |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
EDNA LIZETH PINEDA SÁNCHEZ.pdf | 2.33 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.