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Título : ELABORACIÓN DE MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA Y CAPACITACIÓN A PRODUCTORES PARA EL MANEJO DEL CAFÉ EN LA EMPRESA COCAOL
Otros títulos : FRANCISCO ENRIQUE SÁNCHEZ
Autor : PINEDA SÁNCHEZ, EDNA LIZETH
Palabras clave : ELABORACIÓN
PRÁCTICAS
MANUFACTURA
CAPACITACIÓN
PRODUCTORES
CAFÉ
Fecha de publicación : may-2016
Editorial : UNAG
Citación : PINEDA, 2016
Citación : 06390;02263
Resumen : El estudio se realizó en las aldeas de los Municipios de Catacamas, Santa María del Real y en las aldeas de Piedra Blanca, El copete, La Bellota, Vallecito Rio Tinto, El Murmullo, Pinabetales, Nueva Esperanza, Bella Vista y Quebrada de la avispa, del Departamento de Olancho, específicamente en la Cooperativa Cafetalera Olancho Limitada, el objetivo fundamental fue realizar un diagnóstico que permitió reflejar las condiciones actuales de la empresa con respecto a la aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura en el manejo y procesamiento del café.
URI : http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/74
ISSN : 06390
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