Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/71
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMEJIA, JOSE EDGARDO-
dc.date.accessioned2024-06-12T04:06:54Z-
dc.date.available2024-06-12T04:06:54Z-
dc.date.issued2013-12-
dc.identifier.citationMEJIA, 2013en_US
dc.identifier.issn04142-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/71-
dc.description.abstractEl trabajo de investigación se realizó en la planta procesadora de panela CAFELSA, ubicada en la aldea de Arcamon, San Marcos de Caiquín, Lempira en conjunto con la Agencia Internacional de Estados Unidos USAID ACCESO. Inicialmente se realizó un estudio de productores de panela en la zona con la finalidad de ver procesos utilizados en la elaboración del producto, se tomaron 20 muestras para hacer análisis de madurez en la caña por cada lote de producción, para disminuir el margen de error y obtener muestras aceptables.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.relation.ispartofseries04142;01130-
dc.subjectMEJORAen_US
dc.subjectCALIDADen_US
dc.subjectEFICIENCIAen_US
dc.subjectPRODUCTORAen_US
dc.subjectPANELAen_US
dc.subjectLEMPIRAen_US
dc.titleMEJORA DE LA CALIDAD Y EFICIENCIA EN LA UNIDAD PRODUCTORA DE PANELA EN EL DEPARTAMENTO DE LEMPIRAen_US
dc.title.alternativeJHUNIOR ABRAHAM MARCen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
JOSE EDGARDO MEJIA.pdf512.44 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.