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Título : EFECTO DE LA ADICIÓN DE TRANSGLUTAMINASA (PROBIND CH) EN LOS RENDIMIENTOS DE QUESO FRESCO
Otros títulos : ROSA ARELYS BETANCOURTH
Autor : DÍAZ PINEDA, FERNANDO JOSÉ
Palabras clave : EFECTO
ADICIÓN
TRANSGLUTAMINASA
RENDIMIENTOS
QUESO
FRESCO
Fecha de publicación : dic-2013
Editorial : UNAG
Citación : DÍAZ, 2013
Citación : 04118;01118
Resumen : El trabajo experimental se realizó en las instalaciones de la Planta de Lácteos de la Universidad Nacional de Agricultura. Se evaluó el efecto de la enzima transglutaminasa (probind ch) que actualmente poco utilizado en la industria láctea hondureña, con el propósito de determinar los mejores rendimientos y características sensoriales (firmeza del queso) en comparación con los quesos elaborados tradicionalmente sin el uso de esta enzima. El trabajo se elaboró con leche entera pasteurizada.
URI : http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/62
ISSN : 04118
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