Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/61
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMONCADA ROSALES, FRANCIS DANIELA-
dc.date.accessioned2024-06-10T00:54:58Z-
dc.date.available2024-06-10T00:54:58Z-
dc.date.issued2013-12-
dc.identifier.citationMONCADA, 2013en_US
dc.identifier.issn04116-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/61-
dc.description.abstractLa presente investigación se desarrolló en el Centro Experimental y Demostrativo de Cacao (CEDEC, FHIA) en La Masica, Atlántida y en los laboratorios experimentales de la FHIA en Lima, Cortés. El objetivo principal fue evaluar nuevas técnicas de beneficiado de cacao para el mejoramiento de las características fisicoquímicas del cacao de exportación. Se empleó un diseño completo al azar durante el proceso de presecado y análisis fisicoquímico y un diseño factorial en la fermentación de los cacaos precalentados y protocolo FHIA.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.relation.ispartofseries04116;01117-
dc.subjectEVALUACIÓNen_US
dc.subjectMÉTODOSen_US
dc.subjectBENEFICIADOen_US
dc.subjectCACAOen_US
dc.subjectMEJORAMIENTOen_US
dc.subjectFISICOQUÍMICASen_US
dc.titleEVALUACIÓN DE NUEVOS MÉTODOS DE BENEFICIADO EN CACAO (Theobroma cacao L.) HONDUREÑO PARA EL MEJORAMIENTO DE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DEL CACAO DE EXPORTACIÓNen_US
dc.title.alternativeNORMAN LEONEL MERCADALen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
FRANCIS DANIELA MONCADA ROSALES.pdf1.41 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.