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Title: EVALUACIÓN DE NUEVOS MÉTODOS DE BENEFICIADO EN CACAO (Theobroma cacao L.) HONDUREÑO PARA EL MEJORAMIENTO DE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DEL CACAO DE EXPORTACIÓN
Other Titles: NORMAN LEONEL MERCADAL
Authors: MONCADA ROSALES, FRANCIS DANIELA
Keywords: EVALUACIÓN
MÉTODOS
BENEFICIADO
CACAO
MEJORAMIENTO
FISICOQUÍMICAS
Issue Date: Dec-2013
Publisher: UNAG
Citation: MONCADA, 2013
Series/Report no.: 04116;01117
Abstract: La presente investigación se desarrolló en el Centro Experimental y Demostrativo de Cacao (CEDEC, FHIA) en La Masica, Atlántida y en los laboratorios experimentales de la FHIA en Lima, Cortés. El objetivo principal fue evaluar nuevas técnicas de beneficiado de cacao para el mejoramiento de las características fisicoquímicas del cacao de exportación. Se empleó un diseño completo al azar durante el proceso de presecado y análisis fisicoquímico y un diseño factorial en la fermentación de los cacaos precalentados y protocolo FHIA.
URI: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/61
ISSN: 04116
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