Please use this identifier to cite or link to this item:
http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/61
Title: | EVALUACIÓN DE NUEVOS MÉTODOS DE BENEFICIADO EN CACAO (Theobroma cacao L.) HONDUREÑO PARA EL MEJORAMIENTO DE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DEL CACAO DE EXPORTACIÓN |
Other Titles: | NORMAN LEONEL MERCADAL |
Authors: | MONCADA ROSALES, FRANCIS DANIELA |
Keywords: | EVALUACIÓN MÉTODOS BENEFICIADO CACAO MEJORAMIENTO FISICOQUÍMICAS |
Issue Date: | Dec-2013 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | MONCADA, 2013 |
Series/Report no.: | 04116;01117 |
Abstract: | La presente investigación se desarrolló en el Centro Experimental y Demostrativo de Cacao (CEDEC, FHIA) en La Masica, Atlántida y en los laboratorios experimentales de la FHIA en Lima, Cortés. El objetivo principal fue evaluar nuevas técnicas de beneficiado de cacao para el mejoramiento de las características fisicoquímicas del cacao de exportación. Se empleó un diseño completo al azar durante el proceso de presecado y análisis fisicoquímico y un diseño factorial en la fermentación de los cacaos precalentados y protocolo FHIA. |
URI: | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/61 |
ISSN: | 04116 |
Appears in Collections: |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
FRANCIS DANIELA MONCADA ROSALES.pdf | 1.41 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.