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Título : EVALUACIÓN DE NUEVOS MÉTODOS DE BENEFICIADO EN CACAO (Theobroma cacao L.) HONDUREÑO PARA EL MEJORAMIENTO DE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DEL CACAO DE EXPORTACIÓN
Otros títulos : NORMAN LEONEL MERCADAL
Autor : MONCADA ROSALES, FRANCIS DANIELA
Palabras clave : EVALUACIÓN
MÉTODOS
BENEFICIADO
CACAO
MEJORAMIENTO
FISICOQUÍMICAS
Fecha de publicación : dic-2013
Editorial : UNAG
Citación : MONCADA, 2013
Citación : 04116;01117
Resumen : La presente investigación se desarrolló en el Centro Experimental y Demostrativo de Cacao (CEDEC, FHIA) en La Masica, Atlántida y en los laboratorios experimentales de la FHIA en Lima, Cortés. El objetivo principal fue evaluar nuevas técnicas de beneficiado de cacao para el mejoramiento de las características fisicoquímicas del cacao de exportación. Se empleó un diseño completo al azar durante el proceso de presecado y análisis fisicoquímico y un diseño factorial en la fermentación de los cacaos precalentados y protocolo FHIA.
URI : http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/61
ISSN : 04116
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