Please use this identifier to cite or link to this item: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/60
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorRODRIGUEZ ARGUETA, LUIS FERNANDO-
dc.date.accessioned2024-06-10T00:20:24Z-
dc.date.available2024-06-10T00:20:24Z-
dc.date.issued2013-12-
dc.identifier.citationRODRIGUEZ , 2013en_US
dc.identifier.issn04114-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/60-
dc.description.abstractEl quesillo es un producto lácteo que pertenece a la familia de los quesos de pasta hilada, elaborado con leche de vaca, sal, cuajo enzimático y lactosuero como acidulante. En este trabajo se optimizó el proceso y se diseñó una nueva formulación de quesillo, estudiando diferentes combinaciones de tres ingredientes variables, sal (NaCl), crema láctea y colorante annato, evaluando rendimiento sensorialmente calidad (color, olor, textura y sabor) y aceptabilidad general del quesillo.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.relation.ispartofseries04114;01116-
dc.subjectDISEÑOen_US
dc.subjectA FORMULACIONen_US
dc.subjectQUESILLOen_US
dc.subjectPLANTAen_US
dc.subjectPROCESADORAen_US
dc.subjectLACTEOSen_US
dc.titleDISEÑO DE UNA NUEVA FORMULACION DE QUESILLO EN LA PLANTA PROCESADORA DE LACTEOS “APROLESA”en_US
dc.title.alternativeHECTOR ALONZO GÓMEZ GÓMEZen_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
LUIS FERNANDO RODRIGUEZ ARGUETA.pdf1.19 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.