Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | RODRIGUEZ ARGUETA, LUIS FERNANDO | - |
dc.date.accessioned | 2024-06-10T00:20:24Z | - |
dc.date.available | 2024-06-10T00:20:24Z | - |
dc.date.issued | 2013-12 | - |
dc.identifier.citation | RODRIGUEZ , 2013 | en_US |
dc.identifier.issn | 04114 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/60 | - |
dc.description.abstract | El quesillo es un producto lácteo que pertenece a la familia de los quesos de pasta hilada,
elaborado con leche de vaca, sal, cuajo enzimático y lactosuero como acidulante. En este
trabajo se optimizó el proceso y se diseñó una nueva formulación de quesillo, estudiando
diferentes combinaciones de tres ingredientes variables, sal (NaCl), crema láctea y
colorante annato, evaluando rendimiento sensorialmente calidad (color, olor, textura y
sabor) y aceptabilidad general del quesillo. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 04114;01116 | - |
dc.subject | DISEÑO | en_US |
dc.subject | A FORMULACION | en_US |
dc.subject | QUESILLO | en_US |
dc.subject | PLANTA | en_US |
dc.subject | PROCESADORA | en_US |
dc.subject | LACTEOS | en_US |
dc.title | DISEÑO DE UNA NUEVA FORMULACION DE QUESILLO EN LA PLANTA PROCESADORA DE LACTEOS “APROLESA” | en_US |
dc.title.alternative | HECTOR ALONZO GÓMEZ GÓMEZ | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
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