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Title: DISEÑO DE UNA NUEVA FORMULACION DE QUESILLO EN LA PLANTA PROCESADORA DE LACTEOS “APROLESA”
Other Titles: HECTOR ALONZO GÓMEZ GÓMEZ
Authors: RODRIGUEZ ARGUETA, LUIS FERNANDO
Keywords: DISEÑO
A FORMULACION
QUESILLO
PLANTA
PROCESADORA
LACTEOS
Issue Date: Dec-2013
Publisher: UNAG
Citation: RODRIGUEZ , 2013
Series/Report no.: 04114;01116
Abstract: El quesillo es un producto lácteo que pertenece a la familia de los quesos de pasta hilada, elaborado con leche de vaca, sal, cuajo enzimático y lactosuero como acidulante. En este trabajo se optimizó el proceso y se diseñó una nueva formulación de quesillo, estudiando diferentes combinaciones de tres ingredientes variables, sal (NaCl), crema láctea y colorante annato, evaluando rendimiento sensorialmente calidad (color, olor, textura y sabor) y aceptabilidad general del quesillo.
URI: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/60
ISSN: 04114
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