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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorORTEGA COLINDRES, EMERSON RICARDO-
dc.date.accessioned2024-06-09T23:50:45Z-
dc.date.available2024-06-09T23:50:45Z-
dc.date.issued2013-12-
dc.identifier.citationORTEGA, 2013en_US
dc.identifier.issn04112-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/59-
dc.description.abstractLa capsaicina es el principal pungente de distintas especies de Capsicum spp y su contenido varia notablemente dependiendo del genotipo, prácticas de cultivo, edad del fruto y de las condiciones climáticas. Recientemente la extracción por Cromatografía Liquida de Alta Resolución HPLC ha tenido mucho auge ya que mediante el uso de este equipo se puede determinar diferentes componentes como vitamina C y otros compuestos como la concentración de capsaicina contenida en el fruto del Capsicum. Por razones como las mencionadas anteriormente es necesario este tipo de investigación, la cual se realizó en las instalaciones del laboratorio de Biología Molecular y de Química General de la Universidad Nacional de Colombia, Sede Palmira el objetivo de este estudio fue determinar el contenido de capsaicina de accesiones de Capsicum spp.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.relation.ispartofseries04112;01115-
dc.subjectDETERMINACIÓNen_US
dc.subjectCONTENIDOen_US
dc.subjectCAPSAICINAen_US
dc.subjectACCESIONESen_US
dc.subjectCROMATOGRAFÍAen_US
dc.subjectRESOLUCIÓNen_US
dc.titleDETERMINACIÓN DEL CONTENIDO DE CAPSAICINA DE ACCECIONES DE (Capsicum spp) MEDIANTE CROMATOGRAFÍA LIQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN (HPLC) EN LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE COLOMBIA, SEDE PALMIRAen_US
dc.title.alternativeFANNY ALEYDA MARADIAGA CARRANZAen_US
dc.typeThesisen_US
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