Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/55
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorTURCIOS LARA, SKARLETH JOSELINE-
dc.date.accessioned2024-06-09T04:19:02Z-
dc.date.available2024-06-09T04:19:02Z-
dc.date.issued2013-12-
dc.identifier.citationTURCIOS, 2013en_US
dc.identifier.issn04104-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/55-
dc.description.abstractSe realizó un estudio con el propósito fundamental de evaluar la calidad del fruto en tres líneas de tomate tipo chonto Lycopersicon esculentum mil. Lo cual resulta de relevante importancia ya que el tomate es la hortaliza más difundida en todo el mundo. Se determinaron variables de calidad, esta variedad salió como resultado del estudio de investigación de postgrado de mejoramiento genético de tomate Unapal Maravilla con las líneas 28, 29 y 30. Esto con el fin de evaluar las propiedades físicas y químicas de las líneas 14, 15 y 9 de la variedad chonto.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.relation.ispartofseries04104;01111-
dc.subjectDESCRIPCIÓNen_US
dc.subjectCALIDADen_US
dc.subjectFRUTOen_US
dc.subjectTOMATEen_US
dc.subjectTIPOen_US
dc.subjectCHONTOen_US
dc.titleDESCRIPCIÓN DE LA CALIDAD DEL FRUTO EN TRES LINEAS DE TOMATE TIPO CHONTO (Lycopersicon esculentum mil) EN LA CUIDAD DE PALMIRA VALLE DEL CAUCAen_US
dc.title.alternativeMILDRE ELEAZAR TURCIOSen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
SKARLETH JOSELINE TURCIOS LARA.pdf1.07 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.