Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | TURCIOS LARA, SKARLETH JOSELINE | - |
dc.date.accessioned | 2024-06-09T04:19:02Z | - |
dc.date.available | 2024-06-09T04:19:02Z | - |
dc.date.issued | 2013-12 | - |
dc.identifier.citation | TURCIOS, 2013 | en_US |
dc.identifier.issn | 04104 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/55 | - |
dc.description.abstract | Se realizó un estudio con el propósito fundamental de evaluar la calidad del fruto en tres líneas
de tomate tipo chonto Lycopersicon esculentum mil. Lo cual resulta de relevante importancia ya
que el tomate es la hortaliza más difundida en todo el mundo. Se determinaron variables de
calidad, esta variedad salió como resultado del estudio de investigación de postgrado de
mejoramiento genético de tomate Unapal Maravilla con las líneas 28, 29 y 30. Esto con el fin de
evaluar las propiedades físicas y químicas de las líneas 14, 15 y 9 de la variedad chonto. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 04104;01111 | - |
dc.subject | DESCRIPCIÓN | en_US |
dc.subject | CALIDAD | en_US |
dc.subject | FRUTO | en_US |
dc.subject | TOMATE | en_US |
dc.subject | TIPO | en_US |
dc.subject | CHONTO | en_US |
dc.title | DESCRIPCIÓN DE LA CALIDAD DEL FRUTO EN TRES LINEAS DE TOMATE TIPO CHONTO (Lycopersicon esculentum mil) EN LA CUIDAD DE PALMIRA VALLE DEL CAUCA | en_US |
dc.title.alternative | MILDRE ELEAZAR TURCIOS | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: |
|