Please use this identifier to cite or link to this item: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/55
Title: DESCRIPCIÓN DE LA CALIDAD DEL FRUTO EN TRES LINEAS DE TOMATE TIPO CHONTO (Lycopersicon esculentum mil) EN LA CUIDAD DE PALMIRA VALLE DEL CAUCA
Other Titles: MILDRE ELEAZAR TURCIOS
Authors: TURCIOS LARA, SKARLETH JOSELINE
Keywords: DESCRIPCIÓN
CALIDAD
FRUTO
TOMATE
TIPO
CHONTO
Issue Date: Dec-2013
Publisher: UNAG
Citation: TURCIOS, 2013
Series/Report no.: 04104;01111
Abstract: Se realizó un estudio con el propósito fundamental de evaluar la calidad del fruto en tres líneas de tomate tipo chonto Lycopersicon esculentum mil. Lo cual resulta de relevante importancia ya que el tomate es la hortaliza más difundida en todo el mundo. Se determinaron variables de calidad, esta variedad salió como resultado del estudio de investigación de postgrado de mejoramiento genético de tomate Unapal Maravilla con las líneas 28, 29 y 30. Esto con el fin de evaluar las propiedades físicas y químicas de las líneas 14, 15 y 9 de la variedad chonto.
URI: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/55
ISSN: 04104
Appears in Collections:

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
SKARLETH JOSELINE TURCIOS LARA.pdf1.07 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.