Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/55
Título : DESCRIPCIÓN DE LA CALIDAD DEL FRUTO EN TRES LINEAS DE TOMATE TIPO CHONTO (Lycopersicon esculentum mil) EN LA CUIDAD DE PALMIRA VALLE DEL CAUCA
Otros títulos : MILDRE ELEAZAR TURCIOS
Autor : TURCIOS LARA, SKARLETH JOSELINE
Palabras clave : DESCRIPCIÓN
CALIDAD
FRUTO
TOMATE
TIPO
CHONTO
Fecha de publicación : dic-2013
Editorial : UNAG
Citación : TURCIOS, 2013
Citación : 04104;01111
Resumen : Se realizó un estudio con el propósito fundamental de evaluar la calidad del fruto en tres líneas de tomate tipo chonto Lycopersicon esculentum mil. Lo cual resulta de relevante importancia ya que el tomate es la hortaliza más difundida en todo el mundo. Se determinaron variables de calidad, esta variedad salió como resultado del estudio de investigación de postgrado de mejoramiento genético de tomate Unapal Maravilla con las líneas 28, 29 y 30. Esto con el fin de evaluar las propiedades físicas y químicas de las líneas 14, 15 y 9 de la variedad chonto.
URI : http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/55
ISSN : 04104
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
SKARLETH JOSELINE TURCIOS LARA.pdf1.07 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.