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http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/54
Title: | DISEÑO DE UNA NUEVA FORMULACION DE QUESO SEMISECO EN LA PLANTA PROCESADORA DE LACTEOS “APROLESA" |
Other Titles: | HECTOR ALONZO GÓMEZ GÓMEZ |
Authors: | MEJIA LOBO, DENIS FABRICIO |
Keywords: | DISEÑO FORMULACION QUESO SEMISECO PLANTA PROCESADORA |
Issue Date: | Dec-2013 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | MEJIA, 2013 |
Series/Report no.: | 04102;01110 |
Abstract: | El queso semiseco es obtenido a partir de la leche de vaca, cuajo y sal yodada. En este trabajo se diseñó una nueva formulación de queso semiseco, estudiando diferentes contenidos de ingredientes variables, crema láctea, NaCl y colorante annato; evaluando sensorialmente la aceptabilidad general y calidad (color, olor, textura y sabor). Se inició optimizando el proceso estudiando diferentes tiempos de batido de la cuajada (8 min, 12 min, 16 min y 20 min) y sus efectos sobre la aceptabilidad general, mediante un diseño completamente aleatorizado, en el cual la aceptabilidad general no resultó afectada por esta condición de proceso. |
URI: | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/54 |
ISSN: | 04102 |
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