Please use this identifier to cite or link to this item: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/52
Title: EVALUACIÓN DEL INOSINATO DIPOTÁSICO COMO SUSTITUTO DE CLORURO DE SODIO, FÉCULA DE MAÍZ (Zea mays) PARA MEJORAR LA TEXTURA EN LA SALSA DE TOMATE
Other Titles: ROSA ARELYS BETANCOURTH
Authors: ECHEVERRÍA CALDERÓN, MARCELA ALEJANDRA
Keywords: EVALUACIÓN
INOSINATO
DIPOTÁSICO
SUSTITUTO
CLORURO
FÉCULA MAÍZ
Issue Date: Dec-2013
Publisher: UNAG
Citation: ECHEVERRÍA, 2013
Series/Report no.: 04098;01108
Abstract: El trabajo se desarrolló en las instalaciones del laboratorio de análisis sensorial de la Universidad Nacional de Agricultura, ubicada en Catacamas, departamento de Olancho. Consistió en la evaluación del inosinato dipotásico como sustituto de cloruro de sodio y fécula de maíz para mejorar la textura de la salsa de tomate. Optimizando el sabor y la textura de la salsa utilizando la Metodología de Superficie Respuesta con un diseño central compuesto contraste ortogonal mediante evaluaciones sensoriales, en el cual variaron las concentraciones de inosinato dipotásico, fécula de maíz y cloruro de sodio.
URI: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/52
ISSN: 04098
Appears in Collections:

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
MARCELA ALEJANDRA ECHEVERRÍA CALDERÓN.pdf961.73 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.