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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorZELAYA PADILLA, RAMÓN ERNESTO-
dc.date.accessioned2024-05-30T04:49:11Z-
dc.date.available2024-05-30T04:49:11Z-
dc.date.issued2013-12-
dc.identifier.citationZELAYA, 2013en_US
dc.identifier.issn04096-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/51-
dc.description.abstractEl estudio se realizó en el laboratorio de microbiología de la Empacadora de carnes C&D. Se evaluó la capacidad antimicrobiana de Lactobacillus fermentum, Lactobacillus casei y sus metabolitos frente a E. coli O157H:7, teniendo dos factores de estudio; el tiempo de fermentación y el producto de fermento, se utilizó seis tiempos de fermentación, hora 0, 1, 2, 3, 4, y 5. La hora 0 corresponderá a las condiciones iniciales de fermentación. Los productos de fermento utilizados fueron; célula de Lact. fermentum + Metabolito, la célula de Lact. fermentum, célula de Lact. casei + Metabolito y la célula de Lact. casei, donde se obtuvieron 24 tratamientos con cuatro repeticiones por cada tratamiento y la variable respuesta que fue el halo de inhibición.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.relation.ispartofseries04096;01107-
dc.subjectACCIÓNen_US
dc.subjectANTIMICROBIANAen_US
dc.subjectLactobacillusen_US
dc.subjectMETABOLITOSen_US
dc.titleACCIÓN ANTIMICROBIANA DE Lactobacillus fermentum, Lactobacillus casei Y SUS METABOLITOS CONTRA Escherichia coli O157 H:7en_US
dc.title.alternativeFANNY MARADIAGA CARRANZAen_US
dc.typeThesisen_US
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