Please use this identifier to cite or link to this item:
http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/51
Title: | ACCIÓN ANTIMICROBIANA DE Lactobacillus fermentum, Lactobacillus casei Y SUS METABOLITOS CONTRA Escherichia coli O157 H:7 |
Other Titles: | FANNY MARADIAGA CARRANZA |
Authors: | ZELAYA PADILLA, RAMÓN ERNESTO |
Keywords: | ACCIÓN ANTIMICROBIANA Lactobacillus METABOLITOS |
Issue Date: | Dec-2013 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | ZELAYA, 2013 |
Series/Report no.: | 04096;01107 |
Abstract: | El estudio se realizó en el laboratorio de microbiología de la Empacadora de carnes C&D. Se evaluó la capacidad antimicrobiana de Lactobacillus fermentum, Lactobacillus casei y sus metabolitos frente a E. coli O157H:7, teniendo dos factores de estudio; el tiempo de fermentación y el producto de fermento, se utilizó seis tiempos de fermentación, hora 0, 1, 2, 3, 4, y 5. La hora 0 corresponderá a las condiciones iniciales de fermentación. Los productos de fermento utilizados fueron; célula de Lact. fermentum + Metabolito, la célula de Lact. fermentum, célula de Lact. casei + Metabolito y la célula de Lact. casei, donde se obtuvieron 24 tratamientos con cuatro repeticiones por cada tratamiento y la variable respuesta que fue el halo de inhibición. |
URI: | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/51 |
ISSN: | 04096 |
Appears in Collections: |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
RAMÓN ERNESTO ZELAYA PADILLA.pdf | 1.16 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.