Please use this identifier to cite or link to this item: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/51
Title: ACCIÓN ANTIMICROBIANA DE Lactobacillus fermentum, Lactobacillus casei Y SUS METABOLITOS CONTRA Escherichia coli O157 H:7
Other Titles: FANNY MARADIAGA CARRANZA
Authors: ZELAYA PADILLA, RAMÓN ERNESTO
Keywords: ACCIÓN
ANTIMICROBIANA
Lactobacillus
METABOLITOS
Issue Date: Dec-2013
Publisher: UNAG
Citation: ZELAYA, 2013
Series/Report no.: 04096;01107
Abstract: El estudio se realizó en el laboratorio de microbiología de la Empacadora de carnes C&D. Se evaluó la capacidad antimicrobiana de Lactobacillus fermentum, Lactobacillus casei y sus metabolitos frente a E. coli O157H:7, teniendo dos factores de estudio; el tiempo de fermentación y el producto de fermento, se utilizó seis tiempos de fermentación, hora 0, 1, 2, 3, 4, y 5. La hora 0 corresponderá a las condiciones iniciales de fermentación. Los productos de fermento utilizados fueron; célula de Lact. fermentum + Metabolito, la célula de Lact. fermentum, célula de Lact. casei + Metabolito y la célula de Lact. casei, donde se obtuvieron 24 tratamientos con cuatro repeticiones por cada tratamiento y la variable respuesta que fue el halo de inhibición.
URI: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/51
ISSN: 04096
Appears in Collections:

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
RAMÓN ERNESTO ZELAYA PADILLA.pdf1.16 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.