Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/51
Título : ACCIÓN ANTIMICROBIANA DE Lactobacillus fermentum, Lactobacillus casei Y SUS METABOLITOS CONTRA Escherichia coli O157 H:7
Otros títulos : FANNY MARADIAGA CARRANZA
Autor : ZELAYA PADILLA, RAMÓN ERNESTO
Palabras clave : ACCIÓN
ANTIMICROBIANA
Lactobacillus
METABOLITOS
Fecha de publicación : dic-2013
Editorial : UNAG
Citación : ZELAYA, 2013
Citación : 04096;01107
Resumen : El estudio se realizó en el laboratorio de microbiología de la Empacadora de carnes C&D. Se evaluó la capacidad antimicrobiana de Lactobacillus fermentum, Lactobacillus casei y sus metabolitos frente a E. coli O157H:7, teniendo dos factores de estudio; el tiempo de fermentación y el producto de fermento, se utilizó seis tiempos de fermentación, hora 0, 1, 2, 3, 4, y 5. La hora 0 corresponderá a las condiciones iniciales de fermentación. Los productos de fermento utilizados fueron; célula de Lact. fermentum + Metabolito, la célula de Lact. fermentum, célula de Lact. casei + Metabolito y la célula de Lact. casei, donde se obtuvieron 24 tratamientos con cuatro repeticiones por cada tratamiento y la variable respuesta que fue el halo de inhibición.
URI : http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/51
ISSN : 04096
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
RAMÓN ERNESTO ZELAYA PADILLA.pdf1.16 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.