Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | DIAZ AGUILERA, KEYSI PATRICIA | - |
dc.date.accessioned | 2024-05-30T04:39:44Z | - |
dc.date.available | 2024-05-30T04:39:44Z | - |
dc.date.issued | 2013-12 | - |
dc.identifier.citation | DIAZ, 2013 | en_US |
dc.identifier.issn | 04094 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/50 | - |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo principal desarrollar la formulación
pretendida del yogurt con el propósito de ampliar la cartera de productos de la Cooperativa
de Agroindustrias “AGADEL” LIMITADA. Y con esto aumentar la rentabilidad de la
Asociación. El estudio fue desarrollado en las instalaciones de dicha planta, Tomando como
marco de referencia formulación que se desarrolla en la Universidad Nacional de
Agricultura. El yogurt es el producto obtenido mediante la fermentación coagulada de
leche entera o parcialmente descremada provocada por Estreptococos thermophilus y
Lactobacillus bulgaricum. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 04094;01106 | - |
dc.subject | DESARROLLO | en_US |
dc.subject | YOGURT | en_US |
dc.subject | PRODUCTO | en_US |
dc.subject | COOPERATIVA | en_US |
dc.title | DESARROLLO DE YOGURT COMO NUEVO PRODUCTO EN LA COOPERATIVA DE AGROINDUSTRIAS AGADEL LIMITADA LEPAERA, LEMPIRA. | en_US |
dc.title.alternative | FANNY ALEYDA MARADIAGA CARRANZA | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: |
|