Please use this identifier to cite or link to this item: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/50
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorDIAZ AGUILERA, KEYSI PATRICIA-
dc.date.accessioned2024-05-30T04:39:44Z-
dc.date.available2024-05-30T04:39:44Z-
dc.date.issued2013-12-
dc.identifier.citationDIAZ, 2013en_US
dc.identifier.issn04094-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/50-
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo principal desarrollar la formulación pretendida del yogurt con el propósito de ampliar la cartera de productos de la Cooperativa de Agroindustrias “AGADEL” LIMITADA. Y con esto aumentar la rentabilidad de la Asociación. El estudio fue desarrollado en las instalaciones de dicha planta, Tomando como marco de referencia formulación que se desarrolla en la Universidad Nacional de Agricultura. El yogurt es el producto obtenido mediante la fermentación coagulada de leche entera o parcialmente descremada provocada por Estreptococos thermophilus y Lactobacillus bulgaricum.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.relation.ispartofseries04094;01106-
dc.subjectDESARROLLOen_US
dc.subjectYOGURTen_US
dc.subjectPRODUCTOen_US
dc.subjectCOOPERATIVAen_US
dc.titleDESARROLLO DE YOGURT COMO NUEVO PRODUCTO EN LA COOPERATIVA DE AGROINDUSTRIAS AGADEL LIMITADA LEPAERA, LEMPIRA.en_US
dc.title.alternativeFANNY ALEYDA MARADIAGA CARRANZAen_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
KEYSI PATRICIA DIAZ AGUILERA.pdf1.18 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.