Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | ISAULA TURCIOS, REYNA ALEJANDRA | - |
dc.date.accessioned | 2024-05-30T04:29:54Z | - |
dc.date.available | 2024-05-30T04:29:54Z | - |
dc.date.issued | 2013-12 | - |
dc.identifier.citation | ISAULA , 2013 | en_US |
dc.identifier.issn | 04092 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/49 | - |
dc.description.abstract | En este trabajo se elaboró un análisis de mercado, estudio organizacional-legal, técnico y
financiero para determinar si el proyecto a realizar es factible o no para la microempresa
procesadora de chile habanero el Coyol ubicada en el municipio de San Sebastián, Lempira
Las encuestas para determinar el mercado potencial de la salsa de chile mostraron que el 86%
de las personas encuestadas consume la salsa de chile picantes y que la principal plaza de
adquisición de estos productos son las pulperías. En cuanto a la intención de compra que se
tendrá para la salsa de chile habanero es del 87%. En el estudio técnico se determinó la
infraestructura (maquinaria, equipo e instalaciones de la planta procesadora) que tendrá la
planta procesadora de chile habanero. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 04092;01105 | - |
dc.subject | DISEÑO | en_US |
dc.subject | INSTALACIÓN | en_US |
dc.subject | PLANTA | en_US |
dc.subject | PROCESADORA | en_US |
dc.subject | SALSA | en_US |
dc.subject | CHILE HABANERO | en_US |
dc.title | DISEÑO PARA LA INSTALACIÓN DE UNA PLANTA PROCESADORA DE SALSA DE CHILE HABANERO (Capsicum chinense), EN EL MUNICIPIO DE SAN SEBASTIAN, DEPARTAMENTO DE LEMPIRA. | en_US |
dc.title.alternative | FANNY MARADIAGA CARRANZA | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: |
|