Please use this identifier to cite or link to this item: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/49
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorISAULA TURCIOS, REYNA ALEJANDRA-
dc.date.accessioned2024-05-30T04:29:54Z-
dc.date.available2024-05-30T04:29:54Z-
dc.date.issued2013-12-
dc.identifier.citationISAULA , 2013en_US
dc.identifier.issn04092-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/49-
dc.description.abstractEn este trabajo se elaboró un análisis de mercado, estudio organizacional-legal, técnico y financiero para determinar si el proyecto a realizar es factible o no para la microempresa procesadora de chile habanero el Coyol ubicada en el municipio de San Sebastián, Lempira Las encuestas para determinar el mercado potencial de la salsa de chile mostraron que el 86% de las personas encuestadas consume la salsa de chile picantes y que la principal plaza de adquisición de estos productos son las pulperías. En cuanto a la intención de compra que se tendrá para la salsa de chile habanero es del 87%. En el estudio técnico se determinó la infraestructura (maquinaria, equipo e instalaciones de la planta procesadora) que tendrá la planta procesadora de chile habanero.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.relation.ispartofseries04092;01105-
dc.subjectDISEÑOen_US
dc.subjectINSTALACIÓNen_US
dc.subjectPLANTAen_US
dc.subjectPROCESADORAen_US
dc.subjectSALSAen_US
dc.subjectCHILE HABANEROen_US
dc.titleDISEÑO PARA LA INSTALACIÓN DE UNA PLANTA PROCESADORA DE SALSA DE CHILE HABANERO (Capsicum chinense), EN EL MUNICIPIO DE SAN SEBASTIAN, DEPARTAMENTO DE LEMPIRA.en_US
dc.title.alternativeFANNY MARADIAGA CARRANZAen_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
REYNA ALEJANDRA ISAULA TURCIOS.pdf4.33 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.