Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/49
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorISAULA TURCIOS, REYNA ALEJANDRA-
dc.date.accessioned2024-05-30T04:29:54Z-
dc.date.available2024-05-30T04:29:54Z-
dc.date.issued2013-12-
dc.identifier.citationISAULA , 2013en_US
dc.identifier.issn04092-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/49-
dc.description.abstractEn este trabajo se elaboró un análisis de mercado, estudio organizacional-legal, técnico y financiero para determinar si el proyecto a realizar es factible o no para la microempresa procesadora de chile habanero el Coyol ubicada en el municipio de San Sebastián, Lempira Las encuestas para determinar el mercado potencial de la salsa de chile mostraron que el 86% de las personas encuestadas consume la salsa de chile picantes y que la principal plaza de adquisición de estos productos son las pulperías. En cuanto a la intención de compra que se tendrá para la salsa de chile habanero es del 87%. En el estudio técnico se determinó la infraestructura (maquinaria, equipo e instalaciones de la planta procesadora) que tendrá la planta procesadora de chile habanero.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.relation.ispartofseries04092;01105-
dc.subjectDISEÑOen_US
dc.subjectINSTALACIÓNen_US
dc.subjectPLANTAen_US
dc.subjectPROCESADORAen_US
dc.subjectSALSAen_US
dc.subjectCHILE HABANEROen_US
dc.titleDISEÑO PARA LA INSTALACIÓN DE UNA PLANTA PROCESADORA DE SALSA DE CHILE HABANERO (Capsicum chinense), EN EL MUNICIPIO DE SAN SEBASTIAN, DEPARTAMENTO DE LEMPIRA.en_US
dc.title.alternativeFANNY MARADIAGA CARRANZAen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
REYNA ALEJANDRA ISAULA TURCIOS.pdf4.33 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.