Please use this identifier to cite or link to this item: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/48
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorAleman Mejia, Habib Francisco-
dc.date.accessioned2024-05-30T04:17:45Z-
dc.date.available2024-05-30T04:17:45Z-
dc.date.issued2013-12-
dc.identifier.citationALEMAN, 2013en_US
dc.identifier.issn04090-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/48-
dc.description.abstractLa producción de leche hondureña es de 800,000 litros diarios, lo que representa un 30 por ciento de la producción de leche de América Central. Por consiguiente el valor de la producción de lácteos es muy importante para la economía del país. (USAID. 2007). Sin embargo a nivel del corredor lácteo de Olancho, SENASA y la Universidad Nacional de Agricultura reportan que un 60 a 70 por ciento de las plantas artesanales que procesan la leche de la región, no cumplen con los requisitos de infraestructura, equipo y aplicación de las buenas prácticas de manufactura, obligatorios para la producción de alimentos inocuos.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.relation.ispartofseries04090;01104-
dc.subjectELABORACIÓNen_US
dc.subjectCREMAen_US
dc.subjectPASTEURIZADAen_US
dc.subjectBACTERIASen_US
dc.subjectACIDOen_US
dc.subjectLÁCTICASen_US
dc.titleELABORACIÓN DE CREMA PASTEURIZADA CON LA ADICIÓN DE BACTERIAS ACIDO LÁCTICAS NATIVAS DEL DEPARTAMENTO DE OLANCHOen_US
dc.title.alternativeJUAN AMILCAR COLINDRESen_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
HABIB FRANCISCO ALEMAN MEJIA.pdf2.13 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.