Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | Aleman Mejia, Habib Francisco | - |
dc.date.accessioned | 2024-05-30T04:17:45Z | - |
dc.date.available | 2024-05-30T04:17:45Z | - |
dc.date.issued | 2013-12 | - |
dc.identifier.citation | ALEMAN, 2013 | en_US |
dc.identifier.issn | 04090 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/48 | - |
dc.description.abstract | La producción de leche hondureña es de 800,000 litros diarios, lo que representa un 30 por
ciento de la producción de leche de América Central. Por consiguiente el valor de la
producción de lácteos es muy importante para la economía del país. (USAID. 2007).
Sin embargo a nivel del corredor lácteo de Olancho, SENASA y la Universidad Nacional
de Agricultura reportan que un 60 a 70 por ciento de las plantas artesanales que procesan la
leche de la región, no cumplen con los requisitos de infraestructura, equipo y aplicación de
las buenas prácticas de manufactura, obligatorios para la producción de alimentos inocuos. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 04090;01104 | - |
dc.subject | ELABORACIÓN | en_US |
dc.subject | CREMA | en_US |
dc.subject | PASTEURIZADA | en_US |
dc.subject | BACTERIAS | en_US |
dc.subject | ACIDO | en_US |
dc.subject | LÁCTICAS | en_US |
dc.title | ELABORACIÓN DE CREMA PASTEURIZADA CON LA ADICIÓN DE BACTERIAS ACIDO LÁCTICAS NATIVAS DEL DEPARTAMENTO DE OLANCHO | en_US |
dc.title.alternative | JUAN AMILCAR COLINDRES | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
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