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Título : ELABORACIÓN DE CREMA PASTEURIZADA CON LA ADICIÓN DE BACTERIAS ACIDO LÁCTICAS NATIVAS DEL DEPARTAMENTO DE OLANCHO
Otros títulos : JUAN AMILCAR COLINDRES
Autor : Aleman Mejia, Habib Francisco
Palabras clave : ELABORACIÓN
CREMA
PASTEURIZADA
BACTERIAS
ACIDO
LÁCTICAS
Fecha de publicación : dic-2013
Editorial : UNAG
Citación : ALEMAN, 2013
Citación : 04090;01104
Resumen : La producción de leche hondureña es de 800,000 litros diarios, lo que representa un 30 por ciento de la producción de leche de América Central. Por consiguiente el valor de la producción de lácteos es muy importante para la economía del país. (USAID. 2007). Sin embargo a nivel del corredor lácteo de Olancho, SENASA y la Universidad Nacional de Agricultura reportan que un 60 a 70 por ciento de las plantas artesanales que procesan la leche de la región, no cumplen con los requisitos de infraestructura, equipo y aplicación de las buenas prácticas de manufactura, obligatorios para la producción de alimentos inocuos.
URI : http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/48
ISSN : 04090
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