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Title: ELABORACIÓN DE CREMA PASTEURIZADA CON LA ADICIÓN DE BACTERIAS ACIDO LÁCTICAS NATIVAS DEL DEPARTAMENTO DE OLANCHO
Other Titles: JUAN AMILCAR COLINDRES
Authors: Aleman Mejia, Habib Francisco
Keywords: ELABORACIÓN
CREMA
PASTEURIZADA
BACTERIAS
ACIDO
LÁCTICAS
Issue Date: Dec-2013
Publisher: UNAG
Citation: ALEMAN, 2013
Series/Report no.: 04090;01104
Abstract: La producción de leche hondureña es de 800,000 litros diarios, lo que representa un 30 por ciento de la producción de leche de América Central. Por consiguiente el valor de la producción de lácteos es muy importante para la economía del país. (USAID. 2007). Sin embargo a nivel del corredor lácteo de Olancho, SENASA y la Universidad Nacional de Agricultura reportan que un 60 a 70 por ciento de las plantas artesanales que procesan la leche de la región, no cumplen con los requisitos de infraestructura, equipo y aplicación de las buenas prácticas de manufactura, obligatorios para la producción de alimentos inocuos.
URI: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/48
ISSN: 04090
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