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dc.contributor.authorURREA ORELLANA, LUIS HUMBERTO-
dc.date.accessioned2024-05-29T04:18:56Z-
dc.date.available2024-05-29T04:18:56Z-
dc.date.issued2013-12-
dc.identifier.citationURREA, 2013en_US
dc.identifier.issn04088-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/47-
dc.description.abstractEste trabajo investigativo fue realizado en colaboración entre la Universidad Nacional Autónoma de Honduras (UNAH) y la Universidad Nacional de Agricultura de Honduras. Consistió en aislar y reproducir bacterias nativas del departamento de Olancho para desarrollar un queso pasteurizado con las mismas características organolépticas del queso fresco no pasteurizado olanchano.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.relation.ispartofseries04088;01103-
dc.subjectELABORACIÓNen_US
dc.subjectQUESOen_US
dc.subjectPASTEURIZADOen_US
dc.subjectBACTERIASen_US
dc.subjectACIDOen_US
dc.subjectLÁCTICASen_US
dc.titleELABORACIÓN DE QUESO FRESCO PASTEURIZADO UTILIZANDO BACTERIAS ACIDO LÁCTICAS NATIVAS DEL DEPARTAMENTO DE OLANCHOen_US
dc.title.alternativeJUAN AMILCAR COLINDRESen_US
dc.typeThesisen_US
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