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http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/47
Title: | ELABORACIÓN DE QUESO FRESCO PASTEURIZADO UTILIZANDO BACTERIAS ACIDO LÁCTICAS NATIVAS DEL DEPARTAMENTO DE OLANCHO |
Other Titles: | JUAN AMILCAR COLINDRES |
Authors: | URREA ORELLANA, LUIS HUMBERTO |
Keywords: | ELABORACIÓN QUESO PASTEURIZADO BACTERIAS ACIDO LÁCTICAS |
Issue Date: | Dec-2013 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | URREA, 2013 |
Series/Report no.: | 04088;01103 |
Abstract: | Este trabajo investigativo fue realizado en colaboración entre la Universidad Nacional Autónoma de Honduras (UNAH) y la Universidad Nacional de Agricultura de Honduras. Consistió en aislar y reproducir bacterias nativas del departamento de Olancho para desarrollar un queso pasteurizado con las mismas características organolépticas del queso fresco no pasteurizado olanchano. |
URI: | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/47 |
ISSN: | 04088 |
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