Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | SALGADO ZELAYA, LUIS ALFREDO | - |
dc.date.accessioned | 2024-05-29T03:43:10Z | - |
dc.date.available | 2024-05-29T03:43:10Z | - |
dc.date.issued | 2013-11 | - |
dc.identifier.citation | SALGADO, 2013 | en_US |
dc.identifier.issn | 04082 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/44 | - |
dc.description.abstract | La presente investigación se realizó en las instalaciones del laboratorio de Inmunología de
la Escuela de Microbiología de la Universidad Nacional Autónoma de Honduras. Se
evaluaron cincuenta muestras de tortillas de maíz (Zea maíz) procedentes del municipio de
Catacamas Olancho. Las muestras fueron recolectadas en la zona urbana del municipio
como en la zona rural, para determinar si hay presencia de organismos genéticamente
modificados (OGM) en las tortillas que actualmente se están consumiendo en todo el
municipio. Para determinar la presencia de OGM en las muestras, se llevaron a cabo dos
pruebas de detección; la primera de ellas consiste en el análisis del material genético
(ADN) de las tortillas donde se buscó el promotor pCAMv (Virus del mosaico de la
coliflor), esto haciendo uso de la técnica de reacción en cadena de la polimerasa (PCR). | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 04082;01100 | - |
dc.subject | DETECCIÓN | en_US |
dc.subject | ORGANISMOS | en_US |
dc.subject | MODIFICADOS | en_US |
dc.subject | TORTILLAS | en_US |
dc.subject | ELABORADAS | en_US |
dc.subject | MAÍZ | en_US |
dc.title | DETECCIÓN DE ORGANISMOS GENÉTICAMENTE MODIFICADOS EN TORTILLAS ELABORADAS A PARTIR DE MAÍZ EN EL MUNICIPIO DE CATACAMAS OLANCHO | en_US |
dc.title.alternative | JORGE ALBERTO CARRASCO | en_US |
dc.title.alternative | HILSY LOURDES SANABRIA | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: |
|