Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/44
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSALGADO ZELAYA, LUIS ALFREDO-
dc.date.accessioned2024-05-29T03:43:10Z-
dc.date.available2024-05-29T03:43:10Z-
dc.date.issued2013-11-
dc.identifier.citationSALGADO, 2013en_US
dc.identifier.issn04082-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/44-
dc.description.abstractLa presente investigación se realizó en las instalaciones del laboratorio de Inmunología de la Escuela de Microbiología de la Universidad Nacional Autónoma de Honduras. Se evaluaron cincuenta muestras de tortillas de maíz (Zea maíz) procedentes del municipio de Catacamas Olancho. Las muestras fueron recolectadas en la zona urbana del municipio como en la zona rural, para determinar si hay presencia de organismos genéticamente modificados (OGM) en las tortillas que actualmente se están consumiendo en todo el municipio. Para determinar la presencia de OGM en las muestras, se llevaron a cabo dos pruebas de detección; la primera de ellas consiste en el análisis del material genético (ADN) de las tortillas donde se buscó el promotor pCAMv (Virus del mosaico de la coliflor), esto haciendo uso de la técnica de reacción en cadena de la polimerasa (PCR).en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.relation.ispartofseries04082;01100-
dc.subjectDETECCIÓNen_US
dc.subjectORGANISMOSen_US
dc.subjectMODIFICADOSen_US
dc.subjectTORTILLASen_US
dc.subjectELABORADASen_US
dc.subjectMAÍZen_US
dc.titleDETECCIÓN DE ORGANISMOS GENÉTICAMENTE MODIFICADOS EN TORTILLAS ELABORADAS A PARTIR DE MAÍZ EN EL MUNICIPIO DE CATACAMAS OLANCHOen_US
dc.title.alternativeJORGE ALBERTO CARRASCOen_US
dc.title.alternativeHILSY LOURDES SANABRIAen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
LUIS ALFREDO SALGADO ZELAYA.pdf1.04 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.