Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/43
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorHERNANDEZ RODRÌGUEZ, WENDY NINOSKA-
dc.date.accessioned2024-05-22T22:09:40Z-
dc.date.available2024-05-22T22:09:40Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationHERNANDEZ, 2012en_US
dc.identifier.issn03552-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/43-
dc.description.abstractEl presente trabajo se desarrolló en las instalaciones de leche y derivados LEYDE, ubicada en la ciudad de la Ceiba, Atlántida, Honduras con el propósito de desarrollar un producto innovador y no perecedero, con la finalidad de aumentar la variedad de los productos Leyde, los tratamientos evaluados corresponden a cuatro tipos de concentraciones de ajo y perejil diferentes: Tratamiento 1 ( ajo y perejil a l 25% utilizando 55 gr de ajo y 23 gr de perejil), Tratamiento 2 (un porcentaje de ajo y perejil al 30%, usando 0.54 gr de perejil y 1 .32 de ajo más la cantidad del tratamiento 1), Tratamiento 3 (un porcentaje de ajo y perejil al 45%, usando 0.81 gr de perejil y 1.98gr de ajo más la cantidad del tratamiento 1), Tratamiento 4 (usando un porcentaje de 50% de ajo y perejil, utilizando 0.9 gr de perejil y 1.54 gr de ajo más la cantidad del tratamiento 1).en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.relation.ispartofseries03552;00834-
dc.subjectDESARROLLOen_US
dc.subjectPRODUCTOen_US
dc.subjectMARGARINAen_US
dc.subjectAJO Y PEREJILen_US
dc.titleDESARROLLO DE UN NUEVO PRODUCTO “MARGARINA CON AJO Y PEREJIL” EN LA EMPRESA LEYDE, EN LA CEIBA, ATLANTIDA.en_US
dc.title.alternativeJAIME ONÁN SALGADO MEJÍAen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
WENDY NINOSKA HERNANDEZ RODRÌGUEZ.pdf1.55 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.