Please use this identifier to cite or link to this item: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/43
Title: DESARROLLO DE UN NUEVO PRODUCTO “MARGARINA CON AJO Y PEREJIL” EN LA EMPRESA LEYDE, EN LA CEIBA, ATLANTIDA.
Other Titles: JAIME ONÁN SALGADO MEJÍA
Authors: HERNANDEZ RODRÌGUEZ, WENDY NINOSKA
Keywords: DESARROLLO
PRODUCTO
MARGARINA
AJO Y PEREJIL
Issue Date: 2012
Publisher: UNAG
Citation: HERNANDEZ, 2012
Series/Report no.: 03552;00834
Abstract: El presente trabajo se desarrolló en las instalaciones de leche y derivados LEYDE, ubicada en la ciudad de la Ceiba, Atlántida, Honduras con el propósito de desarrollar un producto innovador y no perecedero, con la finalidad de aumentar la variedad de los productos Leyde, los tratamientos evaluados corresponden a cuatro tipos de concentraciones de ajo y perejil diferentes: Tratamiento 1 ( ajo y perejil a l 25% utilizando 55 gr de ajo y 23 gr de perejil), Tratamiento 2 (un porcentaje de ajo y perejil al 30%, usando 0.54 gr de perejil y 1 .32 de ajo más la cantidad del tratamiento 1), Tratamiento 3 (un porcentaje de ajo y perejil al 45%, usando 0.81 gr de perejil y 1.98gr de ajo más la cantidad del tratamiento 1), Tratamiento 4 (usando un porcentaje de 50% de ajo y perejil, utilizando 0.9 gr de perejil y 1.54 gr de ajo más la cantidad del tratamiento 1).
URI: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/43
ISSN: 03552
Appears in Collections:

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
WENDY NINOSKA HERNANDEZ RODRÌGUEZ.pdf1.55 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.