Please use this identifier to cite or link to this item:
http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/43
Title: | DESARROLLO DE UN NUEVO PRODUCTO “MARGARINA CON AJO Y PEREJIL” EN LA EMPRESA LEYDE, EN LA CEIBA, ATLANTIDA. |
Other Titles: | JAIME ONÁN SALGADO MEJÍA |
Authors: | HERNANDEZ RODRÌGUEZ, WENDY NINOSKA |
Keywords: | DESARROLLO PRODUCTO MARGARINA AJO Y PEREJIL |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | HERNANDEZ, 2012 |
Series/Report no.: | 03552;00834 |
Abstract: | El presente trabajo se desarrolló en las instalaciones de leche y derivados LEYDE, ubicada en la ciudad de la Ceiba, Atlántida, Honduras con el propósito de desarrollar un producto innovador y no perecedero, con la finalidad de aumentar la variedad de los productos Leyde, los tratamientos evaluados corresponden a cuatro tipos de concentraciones de ajo y perejil diferentes: Tratamiento 1 ( ajo y perejil a l 25% utilizando 55 gr de ajo y 23 gr de perejil), Tratamiento 2 (un porcentaje de ajo y perejil al 30%, usando 0.54 gr de perejil y 1 .32 de ajo más la cantidad del tratamiento 1), Tratamiento 3 (un porcentaje de ajo y perejil al 45%, usando 0.81 gr de perejil y 1.98gr de ajo más la cantidad del tratamiento 1), Tratamiento 4 (usando un porcentaje de 50% de ajo y perejil, utilizando 0.9 gr de perejil y 1.54 gr de ajo más la cantidad del tratamiento 1). |
URI: | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/43 |
ISSN: | 03552 |
Appears in Collections: |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
WENDY NINOSKA HERNANDEZ RODRÌGUEZ.pdf | 1.55 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.