Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/43
Título : DESARROLLO DE UN NUEVO PRODUCTO “MARGARINA CON AJO Y PEREJIL” EN LA EMPRESA LEYDE, EN LA CEIBA, ATLANTIDA.
Otros títulos : JAIME ONÁN SALGADO MEJÍA
Autor : HERNANDEZ RODRÌGUEZ, WENDY NINOSKA
Palabras clave : DESARROLLO
PRODUCTO
MARGARINA
AJO Y PEREJIL
Fecha de publicación : 2012
Editorial : UNAG
Citación : HERNANDEZ, 2012
Citación : 03552;00834
Resumen : El presente trabajo se desarrolló en las instalaciones de leche y derivados LEYDE, ubicada en la ciudad de la Ceiba, Atlántida, Honduras con el propósito de desarrollar un producto innovador y no perecedero, con la finalidad de aumentar la variedad de los productos Leyde, los tratamientos evaluados corresponden a cuatro tipos de concentraciones de ajo y perejil diferentes: Tratamiento 1 ( ajo y perejil a l 25% utilizando 55 gr de ajo y 23 gr de perejil), Tratamiento 2 (un porcentaje de ajo y perejil al 30%, usando 0.54 gr de perejil y 1 .32 de ajo más la cantidad del tratamiento 1), Tratamiento 3 (un porcentaje de ajo y perejil al 45%, usando 0.81 gr de perejil y 1.98gr de ajo más la cantidad del tratamiento 1), Tratamiento 4 (usando un porcentaje de 50% de ajo y perejil, utilizando 0.9 gr de perejil y 1.54 gr de ajo más la cantidad del tratamiento 1).
URI : http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/43
ISSN : 03552
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
WENDY NINOSKA HERNANDEZ RODRÌGUEZ.pdf1.55 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.