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dc.contributor.authorTORRES LÓPEZ, MARÍA ALEJANDRA-
dc.date.accessioned2024-05-22T21:56:16Z-
dc.date.available2024-05-22T21:56:16Z-
dc.date.issued2012-12-
dc.identifier.citationTORRES, 2012en_US
dc.identifier.issn03550-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/42-
dc.description.abstractEl presente estudio fue realizado en la Universidad Tecnológica de la Mixteca México, el cual consistió en: la extracción de la enzima Hidroperóxido liasa, en la cáscara del fruto de pitaya (stenocereus pruinosus), evaluando diferentes factores: estadío del fruto (flor, inmaduro y maduro), estado: (fresco o congelado), diferentes tiempos de molido (10, 20 y 30 segundos) y el efecto de dos diferentes tipos de sustrato HPOD y HPOT, luego se determinó por el método de Bradford la concentración de proteína general presente, para finalmente proceder a la detección de actividad enzimática, dicha actividad se detectó por espectrofotometría.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.relation.ispartofseries03550;00833-
dc.subjectDETECCIÓNen_US
dc.subjectENZIMAen_US
dc.subjectHIDROPERÓXIDOen_US
dc.subjectCÁSCARAen_US
dc.subjectESTADÍOSen_US
dc.subjectFRUTOen_US
dc.titleDETECCIÓN DE LA ENZIMA HIDROPERÓXIDO LIASA, EN LA CÁSCARA DE PITAYA (Stenocereus pruinosus) EN DIFERENTES ESTADÍOS DE FRUTOen_US
dc.title.alternativeLICZA PADILLAen_US
dc.typeThesisen_US
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