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Title: DETECCIÓN DE LA ENZIMA HIDROPERÓXIDO LIASA, EN LA CÁSCARA DE PITAYA (Stenocereus pruinosus) EN DIFERENTES ESTADÍOS DE FRUTO
Other Titles: LICZA PADILLA
Authors: TORRES LÓPEZ, MARÍA ALEJANDRA
Keywords: DETECCIÓN
ENZIMA
HIDROPERÓXIDO
CÁSCARA
ESTADÍOS
FRUTO
Issue Date: Dec-2012
Publisher: UNAG
Citation: TORRES, 2012
Series/Report no.: 03550;00833
Abstract: El presente estudio fue realizado en la Universidad Tecnológica de la Mixteca México, el cual consistió en: la extracción de la enzima Hidroperóxido liasa, en la cáscara del fruto de pitaya (stenocereus pruinosus), evaluando diferentes factores: estadío del fruto (flor, inmaduro y maduro), estado: (fresco o congelado), diferentes tiempos de molido (10, 20 y 30 segundos) y el efecto de dos diferentes tipos de sustrato HPOD y HPOT, luego se determinó por el método de Bradford la concentración de proteína general presente, para finalmente proceder a la detección de actividad enzimática, dicha actividad se detectó por espectrofotometría.
URI: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/42
ISSN: 03550
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