Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/42
Título : DETECCIÓN DE LA ENZIMA HIDROPERÓXIDO LIASA, EN LA CÁSCARA DE PITAYA (Stenocereus pruinosus) EN DIFERENTES ESTADÍOS DE FRUTO
Otros títulos : LICZA PADILLA
Autor : TORRES LÓPEZ, MARÍA ALEJANDRA
Palabras clave : DETECCIÓN
ENZIMA
HIDROPERÓXIDO
CÁSCARA
ESTADÍOS
FRUTO
Fecha de publicación : dic-2012
Editorial : UNAG
Citación : TORRES, 2012
Citación : 03550;00833
Resumen : El presente estudio fue realizado en la Universidad Tecnológica de la Mixteca México, el cual consistió en: la extracción de la enzima Hidroperóxido liasa, en la cáscara del fruto de pitaya (stenocereus pruinosus), evaluando diferentes factores: estadío del fruto (flor, inmaduro y maduro), estado: (fresco o congelado), diferentes tiempos de molido (10, 20 y 30 segundos) y el efecto de dos diferentes tipos de sustrato HPOD y HPOT, luego se determinó por el método de Bradford la concentración de proteína general presente, para finalmente proceder a la detección de actividad enzimática, dicha actividad se detectó por espectrofotometría.
URI : http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/42
ISSN : 03550
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
MARÍA ALEJANDRA TORRES LÓPEZ.pdf621.41 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.