Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/41
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMelendez Salinas, MARIO ROBERTO-
dc.date.accessioned2024-05-22T21:43:36Z-
dc.date.available2024-05-22T21:43:36Z-
dc.date.issued2012-12-
dc.identifier.citationELENDEZ, 2012en_US
dc.identifier.issn03546-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/41-
dc.description.abstractActualmente la inocuidad de los alimentos es de suma importancia debido a la alta incidencia de personas afectadas por el consumo de alimentos contaminados, por lo cual la industria de las frutas y hortalizas se ha visto afectada debido a las medidas tomadas, el año pasado el presidente de EE.UU Barack Obama aprobó la Ley de Modernización de Seguridad Alimentaria, la norma autoriza a la FDA a inspeccionar los productos antes de pasar al recibidor o distribuidor final, suspender el producto por 30 días e incluso, prohibir el ingreso de la fruta si el exportador se niega a la revisión. Esta norma incluye a todos los alimentos que ingresen a EE.UU., incluyendo frutas y hortalizas.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.relation.ispartofseries03546;00831-
dc.subjectEFECTOen_US
dc.subjectFACTORESen_US
dc.subjectFÍSICOSen_US
dc.subjectSUPERVIVENCIAen_US
dc.subjectSalmonellaen_US
dc.subjectMANGOS CONGELADOSen_US
dc.titleEFECTO DE DIFERENTES FACTORES FÍSICOS SOBRE LA SUPERVIVENCIA DE (Salmonella entérica) EN FRESAS Y MANGOS CONGELADOS EN GRIFFIN, GEORGIAen_US
dc.title.alternativeNELYS HERRERAen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
MARIO ROBERTO MELENDEZ SALINAS.pdf952.64 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.