Please use this identifier to cite or link to this item:
http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/41
Title: | EFECTO DE DIFERENTES FACTORES FÍSICOS SOBRE LA SUPERVIVENCIA DE (Salmonella entérica) EN FRESAS Y MANGOS CONGELADOS EN GRIFFIN, GEORGIA |
Other Titles: | NELYS HERRERA |
Authors: | Melendez Salinas, MARIO ROBERTO |
Keywords: | EFECTO FACTORES FÍSICOS SUPERVIVENCIA Salmonella MANGOS CONGELADOS |
Issue Date: | Dec-2012 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | ELENDEZ, 2012 |
Series/Report no.: | 03546;00831 |
Abstract: | Actualmente la inocuidad de los alimentos es de suma importancia debido a la alta incidencia de personas afectadas por el consumo de alimentos contaminados, por lo cual la industria de las frutas y hortalizas se ha visto afectada debido a las medidas tomadas, el año pasado el presidente de EE.UU Barack Obama aprobó la Ley de Modernización de Seguridad Alimentaria, la norma autoriza a la FDA a inspeccionar los productos antes de pasar al recibidor o distribuidor final, suspender el producto por 30 días e incluso, prohibir el ingreso de la fruta si el exportador se niega a la revisión. Esta norma incluye a todos los alimentos que ingresen a EE.UU., incluyendo frutas y hortalizas. |
URI: | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/41 |
ISSN: | 03546 |
Appears in Collections: |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
MARIO ROBERTO MELENDEZ SALINAS.pdf | 952.64 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.