Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/41
Título : EFECTO DE DIFERENTES FACTORES FÍSICOS SOBRE LA SUPERVIVENCIA DE (Salmonella entérica) EN FRESAS Y MANGOS CONGELADOS EN GRIFFIN, GEORGIA
Otros títulos : NELYS HERRERA
Autor : Melendez Salinas, MARIO ROBERTO
Palabras clave : EFECTO
FACTORES
FÍSICOS
SUPERVIVENCIA
Salmonella
MANGOS CONGELADOS
Fecha de publicación : dic-2012
Editorial : UNAG
Citación : ELENDEZ, 2012
Citación : 03546;00831
Resumen : Actualmente la inocuidad de los alimentos es de suma importancia debido a la alta incidencia de personas afectadas por el consumo de alimentos contaminados, por lo cual la industria de las frutas y hortalizas se ha visto afectada debido a las medidas tomadas, el año pasado el presidente de EE.UU Barack Obama aprobó la Ley de Modernización de Seguridad Alimentaria, la norma autoriza a la FDA a inspeccionar los productos antes de pasar al recibidor o distribuidor final, suspender el producto por 30 días e incluso, prohibir el ingreso de la fruta si el exportador se niega a la revisión. Esta norma incluye a todos los alimentos que ingresen a EE.UU., incluyendo frutas y hortalizas.
URI : http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/41
ISSN : 03546
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
MARIO ROBERTO MELENDEZ SALINAS.pdf952.64 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.