Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | MONTALVO MARADIAGA, DONEYDA FRANSHESKA | - |
dc.date.accessioned | 2024-05-22T20:50:53Z | - |
dc.date.available | 2024-05-22T20:50:53Z | - |
dc.date.issued | 2012-12 | - |
dc.identifier.citation | MONTALVO, 2012 | en_US |
dc.identifier.issn | 03530 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/38 | - |
dc.description.abstract | El objetivo principal de este estudio fue desarrollar el manjar de leche o manjar blanco, en
la Empresa LEYDE S.A. utilizando proteína extraída del suero (lacto globulina, caseína,
albumina) esto permite mejorar la calidad de dicho producto y hay un mayor
aprovechamiento en el suero. El manjar de leche es el producto lácteo obtenido por
concentración mediante el calor a presión normal, la mezcla que está constituida por leche
entera, crema de leche, azúcar (sacarosa) y otras azucares permitidas, es un producto de alto
valor nutritivo, con un sabor muy agradable y tecnológicamente se puede clasificar como
una conservación de la leche mediante evaporación y azucaramiento. El método de estudio
fue un diseño no experimental de tipo transversal, ya que se recopilaron datos en un único
momento, y se aplicaron algunas variables que no se pueden manipular de forma
deliberada. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 03530;00823 | - |
dc.subject | DESARROLLO | en_US |
dc.subject | DULCE | en_US |
dc.subject | LECHE | en_US |
dc.subject | MANJAR | en_US |
dc.subject | PROTEÍNA | en_US |
dc.subject | SUERO | en_US |
dc.title | DESARROLLO DE DULCE DE LECHE O MANJAR BLANCO UTILIZANDO PROTEÍNA DE SUERO EN LA EMPRESA LECHE Y DERIVADOS, S.A, EN LA CEIBA, ATLÁNTIDA | en_US |
dc.title.alternative | JAIME ONAN SALGADO MEJÍA | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
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