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dc.contributor.authorMONTALVO MARADIAGA, DONEYDA FRANSHESKA-
dc.date.accessioned2024-05-22T20:50:53Z-
dc.date.available2024-05-22T20:50:53Z-
dc.date.issued2012-12-
dc.identifier.citationMONTALVO, 2012en_US
dc.identifier.issn03530-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/38-
dc.description.abstractEl objetivo principal de este estudio fue desarrollar el manjar de leche o manjar blanco, en la Empresa LEYDE S.A. utilizando proteína extraída del suero (lacto globulina, caseína, albumina) esto permite mejorar la calidad de dicho producto y hay un mayor aprovechamiento en el suero. El manjar de leche es el producto lácteo obtenido por concentración mediante el calor a presión normal, la mezcla que está constituida por leche entera, crema de leche, azúcar (sacarosa) y otras azucares permitidas, es un producto de alto valor nutritivo, con un sabor muy agradable y tecnológicamente se puede clasificar como una conservación de la leche mediante evaporación y azucaramiento. El método de estudio fue un diseño no experimental de tipo transversal, ya que se recopilaron datos en un único momento, y se aplicaron algunas variables que no se pueden manipular de forma deliberada.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.relation.ispartofseries03530;00823-
dc.subjectDESARROLLOen_US
dc.subjectDULCEen_US
dc.subjectLECHEen_US
dc.subjectMANJARen_US
dc.subjectPROTEÍNAen_US
dc.subjectSUEROen_US
dc.titleDESARROLLO DE DULCE DE LECHE O MANJAR BLANCO UTILIZANDO PROTEÍNA DE SUERO EN LA EMPRESA LECHE Y DERIVADOS, S.A, EN LA CEIBA, ATLÁNTIDAen_US
dc.title.alternativeJAIME ONAN SALGADO MEJÍAen_US
dc.typeThesisen_US
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