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Title: DESARROLLO DE DULCE DE LECHE O MANJAR BLANCO UTILIZANDO PROTEÍNA DE SUERO EN LA EMPRESA LECHE Y DERIVADOS, S.A, EN LA CEIBA, ATLÁNTIDA
Other Titles: JAIME ONAN SALGADO MEJÍA
Authors: MONTALVO MARADIAGA, DONEYDA FRANSHESKA
Keywords: DESARROLLO
DULCE
LECHE
MANJAR
PROTEÍNA
SUERO
Issue Date: Dec-2012
Publisher: UNAG
Citation: MONTALVO, 2012
Series/Report no.: 03530;00823
Abstract: El objetivo principal de este estudio fue desarrollar el manjar de leche o manjar blanco, en la Empresa LEYDE S.A. utilizando proteína extraída del suero (lacto globulina, caseína, albumina) esto permite mejorar la calidad de dicho producto y hay un mayor aprovechamiento en el suero. El manjar de leche es el producto lácteo obtenido por concentración mediante el calor a presión normal, la mezcla que está constituida por leche entera, crema de leche, azúcar (sacarosa) y otras azucares permitidas, es un producto de alto valor nutritivo, con un sabor muy agradable y tecnológicamente se puede clasificar como una conservación de la leche mediante evaporación y azucaramiento. El método de estudio fue un diseño no experimental de tipo transversal, ya que se recopilaron datos en un único momento, y se aplicaron algunas variables que no se pueden manipular de forma deliberada.
URI: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/38
ISSN: 03530
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