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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorAYALA PADILLA, BESSY FAVIOLA-
dc.date.accessioned2024-05-22T20:37:43Z-
dc.date.available2024-05-22T20:37:43Z-
dc.date.issued2012-12-
dc.identifier.citationAYALA, 2012en_US
dc.identifier.issn03528-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/37-
dc.description.abstractLa presente investigación tiene como importancia encontrar la formulación correcta del queso capita tomando como marco de referencia el ya existente en el mercado con el propósito de ampliar la cartera de productos de la empresa LEYDE y con esto aumentar la rentabilidad de la empresa. El estudio fue desarrollado en las instalaciones de dicha planta, ubicada en la Ceiba, Atlántida. El queso de capas se obtiene a través de la acidificación de la cuajada, lo cual da un cuerpo y sabor característico. El proceso de producción del queso antes mencionado tarda alrededor de 8 horas y media debido a la etapa de acidificación de la leche, más el tiempo en salmuera al que fué sometida la cuajada, (10 horas, 22 horas y 20 minutos).en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.relation.ispartofseries03528;00822-
dc.subjectDESARROLLOen_US
dc.subjectQUESOen_US
dc.subjectCAPITAen_US
dc.subjectNUEVO PRODUCTOen_US
dc.titleDESARROLLO DE QUESO CAPITA COMO NUEVO PRODUCTO EN LA EMPRESA LEYDE, LA CEIBA, ATLANTIDAen_US
dc.title.alternativeFANNY ALEYDA MARADIAGA CARRANZAen_US
dc.typeThesisen_US
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