Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/37
Título : | DESARROLLO DE QUESO CAPITA COMO NUEVO PRODUCTO EN LA EMPRESA LEYDE, LA CEIBA, ATLANTIDA |
Otros títulos : | FANNY ALEYDA MARADIAGA CARRANZA |
Autor : | AYALA PADILLA, BESSY FAVIOLA |
Palabras clave : | DESARROLLO QUESO CAPITA NUEVO PRODUCTO |
Fecha de publicación : | dic-2012 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | AYALA, 2012 |
Citación : | 03528;00822 |
Resumen : | La presente investigación tiene como importancia encontrar la formulación correcta del queso capita tomando como marco de referencia el ya existente en el mercado con el propósito de ampliar la cartera de productos de la empresa LEYDE y con esto aumentar la rentabilidad de la empresa. El estudio fue desarrollado en las instalaciones de dicha planta, ubicada en la Ceiba, Atlántida. El queso de capas se obtiene a través de la acidificación de la cuajada, lo cual da un cuerpo y sabor característico. El proceso de producción del queso antes mencionado tarda alrededor de 8 horas y media debido a la etapa de acidificación de la leche, más el tiempo en salmuera al que fué sometida la cuajada, (10 horas, 22 horas y 20 minutos). |
URI : | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/37 |
ISSN : | 03528 |
Aparece en las colecciones: |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
BESSY FAVIOLA AYALA PADILLA.pdf | 592.88 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.