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dc.contributor.authorRGUETA NOLASCO, LESLY ONEYDA-
dc.date.accessioned2024-05-22T18:22:42Z-
dc.date.available2024-05-22T18:22:42Z-
dc.date.issued2011-12-
dc.identifier.citationARGUETA, 2011en_US
dc.identifier.issn03159-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/34-
dc.description.abstractEl presente trabajo es parte de una investigación de la empresa agroindustrial del coco, ubicada en; Vallecito Limón Colon, el cual se llevo a cabo en la Universidad Nacional de Agricultura. Con el objetivo de realizar un estudio de secado de coco rallado utilizando deshidratación solar del coco rallado bajo diferentes condiciones de temperatura, velocidad y humedad del aire, se utilizo coco (Cocos nucifera) de la variedad enanos malasinos, para lo cual se evaluó un deshidratador de bandejas, con un diámetro de salida de aire de 10 m. La evaluación se realizó a una temperatura que oscila entre 40/60°C a una velocidad de 1.5 m/s.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.relation.ispartofseries03159;00635-
dc.subjectEVALUACIÓNen_US
dc.subjectSECADOen_US
dc.subjectCOPRAen_US
dc.subjectCOCOen_US
dc.titleEVALUACIÓN DE SECADO DE LA COPRA DE COCO (Cocos nucifera)en_US
dc.title.alternativeMILDRE ELEAZAR TURCIOSen_US
dc.typeThesisen_US
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