Universidad Nacional de Agricultura
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http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/34
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | RGUETA NOLASCO, LESLY ONEYDA | - |
dc.date.accessioned | 2024-05-22T18:22:42Z | - |
dc.date.available | 2024-05-22T18:22:42Z | - |
dc.date.issued | 2011-12 | - |
dc.identifier.citation | ARGUETA, 2011 | en_US |
dc.identifier.issn | 03159 | - |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/34 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo es parte de una investigación de la empresa agroindustrial del coco,
ubicada en; Vallecito Limón Colon, el cual se llevo a cabo en la Universidad Nacional de
Agricultura. Con el objetivo de realizar un estudio de secado de coco rallado utilizando
deshidratación solar del coco rallado bajo diferentes condiciones de temperatura, velocidad
y humedad del aire, se utilizo coco (Cocos nucifera) de la variedad enanos malasinos, para
lo cual se evaluó un deshidratador de bandejas, con un diámetro de salida de aire de 10 m.
La evaluación se realizó a una temperatura que oscila entre 40/60°C a una velocidad de 1.5
m/s. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.relation.ispartofseries | 03159;00635 | - |
dc.subject | EVALUACIÓN | en_US |
dc.subject | SECADO | en_US |
dc.subject | COPRA | en_US |
dc.subject | COCO | en_US |
dc.title | EVALUACIÓN DE SECADO DE LA COPRA DE COCO (Cocos nucifera) | en_US |
dc.title.alternative | MILDRE ELEAZAR TURCIOS | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
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