Please use this identifier to cite or link to this item: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/34
Title: EVALUACIÓN DE SECADO DE LA COPRA DE COCO (Cocos nucifera)
Other Titles: MILDRE ELEAZAR TURCIOS
Authors: RGUETA NOLASCO, LESLY ONEYDA
Keywords: EVALUACIÓN
SECADO
COPRA
COCO
Issue Date: Dec-2011
Publisher: UNAG
Citation: ARGUETA, 2011
Series/Report no.: 03159;00635
Abstract: El presente trabajo es parte de una investigación de la empresa agroindustrial del coco, ubicada en; Vallecito Limón Colon, el cual se llevo a cabo en la Universidad Nacional de Agricultura. Con el objetivo de realizar un estudio de secado de coco rallado utilizando deshidratación solar del coco rallado bajo diferentes condiciones de temperatura, velocidad y humedad del aire, se utilizo coco (Cocos nucifera) de la variedad enanos malasinos, para lo cual se evaluó un deshidratador de bandejas, con un diámetro de salida de aire de 10 m. La evaluación se realizó a una temperatura que oscila entre 40/60°C a una velocidad de 1.5 m/s.
URI: http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/34
ISSN: 03159
Appears in Collections:

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
LESLY ONEYDA ARGUETA NOLASCO.pdf692.43 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.