Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/34
Título : EVALUACIÓN DE SECADO DE LA COPRA DE COCO (Cocos nucifera)
Otros títulos : MILDRE ELEAZAR TURCIOS
Autor : RGUETA NOLASCO, LESLY ONEYDA
Palabras clave : EVALUACIÓN
SECADO
COPRA
COCO
Fecha de publicación : dic-2011
Editorial : UNAG
Citación : ARGUETA, 2011
Citación : 03159;00635
Resumen : El presente trabajo es parte de una investigación de la empresa agroindustrial del coco, ubicada en; Vallecito Limón Colon, el cual se llevo a cabo en la Universidad Nacional de Agricultura. Con el objetivo de realizar un estudio de secado de coco rallado utilizando deshidratación solar del coco rallado bajo diferentes condiciones de temperatura, velocidad y humedad del aire, se utilizo coco (Cocos nucifera) de la variedad enanos malasinos, para lo cual se evaluó un deshidratador de bandejas, con un diámetro de salida de aire de 10 m. La evaluación se realizó a una temperatura que oscila entre 40/60°C a una velocidad de 1.5 m/s.
URI : http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/34
ISSN : 03159
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
LESLY ONEYDA ARGUETA NOLASCO.pdf692.43 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.