Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/307
Título : CARACTERIZACIÓN DE LA CADENA PRODUCTIVA DE BOVINOS DE LECHE Y CARNE DE LAS COMUNIDADES QUE PERTENECEN A LAS ESCUELAS DE CAMPO EN EL MUNICIPIO DE SAN ESTEBAN OLANCHO
Otros títulos : KENNY SIREY NAJERA APARICIO
Autor : JIRON PAZ, ELIANI ANGELICA
Palabras clave : CARACTERIZACIÓN
CADENA
PRODUCTIVA
BOVINOS
LECHE
CARNE
ESCUELAS
CAMPO
SAN ESTEBAN
OLANCHO
Fecha de publicación : jun-2016
Editorial : UNAG
Citación : JIRON, 2016
Citación : 07120;02632
Resumen : La investigación fue realizada en los meses de Enero, febrero y Marzo del 2016 a los 71 miembros de ECAS, con el objetivo de caracterizar la cadena productiva de bovinos de leche y carne mediante una metodología participativa en las comunidades que pertenecen a las escuelas de campo en el municipio de San Esteban Olancho, mediante una encuesta dirigid a a los productores, la cual se inició con la socialización a nivel finca, luego se continuó con el levantamiento de la información y la tabulación de datos. A nivel municipal el sistema de producción de leche es el más predominante utilizando las razas Pardo, Brahmán y Holstein, predominando el encaste Pardo-Brahmán en la mayorías de las fincas.
URI : http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/307
ISSN : 07120
Aparece en las colecciones: FCEA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ELIANI ANGELICA JIRON PAZ.pdf1.49 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.