Please use this identifier to cite or link to this item: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/307
Title: CARACTERIZACIÓN DE LA CADENA PRODUCTIVA DE BOVINOS DE LECHE Y CARNE DE LAS COMUNIDADES QUE PERTENECEN A LAS ESCUELAS DE CAMPO EN EL MUNICIPIO DE SAN ESTEBAN OLANCHO
Other Titles: KENNY SIREY NAJERA APARICIO
Authors: JIRON PAZ, ELIANI ANGELICA
Keywords: CARACTERIZACIÓN
CADENA
PRODUCTIVA
BOVINOS
LECHE
CARNE
ESCUELAS
CAMPO
SAN ESTEBAN
OLANCHO
Issue Date: Jun-2016
Publisher: UNAG
Citation: JIRON, 2016
Series/Report no.: 07120;02632
Abstract: La investigación fue realizada en los meses de Enero, febrero y Marzo del 2016 a los 71 miembros de ECAS, con el objetivo de caracterizar la cadena productiva de bovinos de leche y carne mediante una metodología participativa en las comunidades que pertenecen a las escuelas de campo en el municipio de San Esteban Olancho, mediante una encuesta dirigid a a los productores, la cual se inició con la socialización a nivel finca, luego se continuó con el levantamiento de la información y la tabulación de datos. A nivel municipal el sistema de producción de leche es el más predominante utilizando las razas Pardo, Brahmán y Holstein, predominando el encaste Pardo-Brahmán en la mayorías de las fincas.
URI: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/307
ISSN: 07120
Appears in Collections:FCEA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ELIANI ANGELICA JIRON PAZ.pdf1.49 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.